Metzgerei Ulrich Reinwald GmbH - Ihr Metzger in Schwaigern | Tel.: 07138 - 5343 | Mo. - Fr. 07:00 - 18:00 Uhr | Sa. 07:00 - 12:30 Uhr

    Ihr Catering im Heilbronner Land

    Frische Salate

    Nach SaisonGemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Karottensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Paprika-Maissalat, Blumenkohlsalat

    Feinkost Salate

    Nudelsalat, Eiersalat mit Schinken, Geflügelsalat, Frühlingssalat, Walldorfsalat, Krabbensalat, Hirtensalat, Fleischsalat, Schwäbischer Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat, Couscoussalat

    Vegetarisch

    Blumenkohl-Käsemedallions, Vollkorn Bratlinge, Kartoffelgratin, Gemüseauflauf mit Nudeln, Gemüselasagne

    Typisch Schwäbisch

    Sauerbraten, Spätzle, grüner Salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürste, Hausgemachte Maultaschen in der Brühe, Kartoffelsalat, Tafelspitz gekocht, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln

    Suppen

    Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage, Eierstichsuppe, Markklößchensuppe, Grießklöschensuppe, Flädlesuppe, Maultaschensuppe mit Partymaultaschen, Kressecremesuppe, Tomatencremesuppe, Champignonrahmsuppe, Spargelcremesuppe, Broccolisuppe, Gulaschsuppe

    Vorspeisen

    Auf Wunsch mit BaguettebrotSchinkenauswahl, Räucherlachs und Forellenfilets mit Blattsalat, Fischauswahl mit Sahnemeerrettich, Parmaschinken auf Melone, Gefüllte Tomaten, Gefüllte Eier, Mozzarella Tomaten Salatbuffet, Vitello Tonato, Anti Pasti

    Beilagen

    Spätzle, Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln, Rösti, Gemüseplatte, Salate der Saison, Kartoffelsalat, Feinkostsalate, Gemüsereis, Reis, Curryreis, Semmelknödel, Bratkartoffeln, Nudeln nach Wahl, Rotkraut, Sauerkraut

    Canapés

    1/2 belegte Brötchen, dekoriertSchinken, Braten, Käse, Frischkäse, Wurst, Tartar, Lachs

    Fleisch warm

    Soßen extra: Braune Soße, Rahmsoße, Champignonsoße, Burgundersoße, Zigeunersoße, Zwiebelsoße.Gyrospfanne, Schlemmerpfanne, Spaghetti Bolognese, Lasagne, Fleischkäse, Jägerrollbraten, Spießbraten, Schweinehals gegrillt, gefüllte Schweine oder Kalbsbrust, Kasseler, Backschinken, Vom Angusrind aus eigener Zucht: Braten, Roastbeef oder Entrecôte, Braten vom Wildrind aus eigener Zucht, Schweinefilet am Stück gebraten, Schweizer Pastete in Blätterteig, Hähnchenschlegel, 1/2 Schweinehaxen, Fleischküchle, Hähnchenbrüstchen, Entenbrust, Putenbrustfilet, Putenbrust, natur Putenbrust mit Schinken-Broccolifüllung, Schweinemedallions mit Käse überbacken oder in Gorgonzolasoße, Rinderschmorbraten, Schweinebraten, Sauerbraten, Rostbraten, Kalbsbraten, Lammbraten, Diverses Wild auf Anfrage

    Schnitzel

    Schweineschitzel paniert, Käseschnitzel, Parmesanschnitzel, Cordon Bleu, Naturschnitzel, Putenschnitzel, Putenschnitzel mit Mandelkruste, Hähnchenschnitzel, Wengerterschnitzel, Kalbsschnitzel,Saltimbocca

    Fisch warm

    In Riesling- oder Dillsoße oder mit RemouladeKabeljaufilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet, Steinbeißerfilet

    Grill Buffet

    Verschiedene Würstchen, Steaks von Rind, Schwein, Pute oder Lamm, Grillspieß, Spareribs, Chickenwings

    Kalte Platten

    Aufschnittplatte, Schinken-Bratenplatte, Roastbeef, Medallions von Rind, Schwein oder Pute kleine Schnitzel, Kleine Fleischküchle, Hähnchenschlegel, Käsebrett, gefüllte Eier, Rustikale Wurstplatte

    Dessert

    Gemischtes Eis,Vanilleeis, Eis-Gugelhupf, Kirschwasser-, Zitronen-, Schokoladen-, Moccca-, oder Bayrisch Creme, Vanille- oder Himbeermousse, Mousse au chocolat, hausgemachtes Tiramisu, Obstsalat, Früchtekorb, Rote Grütze mit Sahne oder Vanillesoße, Heiße Himbeeren, Schokolade, oder Kirschen, Panna Cotta, Käsevielfalt mit Früchten