Ihr Catering im Heilbronner Land
Frische Salate
Nach SaisonGemischter Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Karottensalat, Krautsalat, Bohnensalat, Paprika-Maissalat, Blumenkohlsalat
Feinkost Salate
Nudelsalat, Eiersalat mit Schinken, Geflügelsalat, Frühlingssalat, Walldorfsalat, Krabbensalat, Hirtensalat, Fleischsalat, Schwäbischer Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat, Couscoussalat
Vegetarisch
Blumenkohl-Käsemedallions, Vollkorn Bratlinge, Kartoffelgratin, Gemüseauflauf mit Nudeln, Gemüselasagne
Typisch Schwäbisch
Sauerbraten, Spätzle, grüner Salat, Linsen, Spätzle, Saitenwürste, Hausgemachte Maultaschen in der Brühe, Kartoffelsalat, Tafelspitz gekocht, Meerrettichsoße, Bratkartoffeln
Suppen
Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage, Eierstichsuppe, Markklößchensuppe, Grießklöschensuppe, Flädlesuppe, Maultaschensuppe mit Partymaultaschen, Kressecremesuppe, Tomatencremesuppe, Champignonrahmsuppe, Spargelcremesuppe, Broccolisuppe, Gulaschsuppe
Vorspeisen
Auf Wunsch mit BaguettebrotSchinkenauswahl, Räucherlachs und Forellenfilets mit Blattsalat, Fischauswahl mit Sahnemeerrettich, Parmaschinken auf Melone, Gefüllte Tomaten, Gefüllte Eier, Mozzarella Tomaten Salatbuffet, Vitello Tonato, Anti Pasti
Beilagen
Spätzle, Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Herzoginkartoffeln, Rösti, Gemüseplatte, Salate der Saison, Kartoffelsalat, Feinkostsalate, Gemüsereis, Reis, Curryreis, Semmelknödel, Bratkartoffeln, Nudeln nach Wahl, Rotkraut, Sauerkraut
Canapés
1/2 belegte Brötchen, dekoriertSchinken, Braten, Käse, Frischkäse, Wurst, Tartar, Lachs
Fleisch warm
Soßen extra: Braune Soße, Rahmsoße, Champignonsoße, Burgundersoße, Zigeunersoße, Zwiebelsoße.Gyrospfanne, Schlemmerpfanne, Spaghetti Bolognese, Lasagne, Fleischkäse, Jägerrollbraten, Spießbraten, Schweinehals gegrillt, gefüllte Schweine oder Kalbsbrust, Kasseler, Backschinken, Vom Angusrind aus eigener Zucht: Braten, Roastbeef oder Entrecôte, Braten vom Wildrind aus eigener Zucht, Schweinefilet am Stück gebraten, Schweizer Pastete in Blätterteig, Hähnchenschlegel, 1/2 Schweinehaxen, Fleischküchle, Hähnchenbrüstchen, Entenbrust, Putenbrustfilet, Putenbrust, natur Putenbrust mit Schinken-Broccolifüllung, Schweinemedallions mit Käse überbacken oder in Gorgonzolasoße, Rinderschmorbraten, Schweinebraten, Sauerbraten, Rostbraten, Kalbsbraten, Lammbraten, Diverses Wild auf Anfrage
Schnitzel
Schweineschitzel paniert, Käseschnitzel, Parmesanschnitzel, Cordon Bleu, Naturschnitzel, Putenschnitzel, Putenschnitzel mit Mandelkruste, Hähnchenschnitzel, Wengerterschnitzel, Kalbsschnitzel,Saltimbocca
Fisch warm
In Riesling- oder Dillsoße oder mit RemouladeKabeljaufilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet, Steinbeißerfilet
Grill Buffet
Verschiedene Würstchen, Steaks von Rind, Schwein, Pute oder Lamm, Grillspieß, Spareribs, Chickenwings
Kalte Platten
Aufschnittplatte, Schinken-Bratenplatte, Roastbeef, Medallions von Rind, Schwein oder Pute kleine Schnitzel, Kleine Fleischküchle, Hähnchenschlegel, Käsebrett, gefüllte Eier, Rustikale Wurstplatte
Dessert
Gemischtes Eis,Vanilleeis, Eis-Gugelhupf, Kirschwasser-, Zitronen-, Schokoladen-, Moccca-, oder Bayrisch Creme, Vanille- oder Himbeermousse, Mousse au chocolat, hausgemachtes Tiramisu, Obstsalat, Früchtekorb, Rote Grütze mit Sahne oder Vanillesoße, Heiße Himbeeren, Schokolade, oder Kirschen, Panna Cotta, Käsevielfalt mit Früchten