KW 37 | 09.09. – 13.09.2024
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Allergenkennzeichnung: Information in der Zutatenliste
Diese Zutaten lösen 90% aller Lebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb kennzeichnungspflichtig:
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Erdnüsse
F: Soja
G: Milch und Milchprodukte
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M: Lupinen
N: Weichtiere
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: gewachst
8: mit Süßungsmittel
9: mit Phosphatauecchce